4 costelas de cordeiro com purê de cabotiá ao molho de ervas.
Corte de filé mignon alto com batata duchesse ao molho madeira.
Magret de pato ao molho de laranja com arroz negro.
Acompanha batata xadrez e couve crispy.
400g de Picanha Argentina servida no réchaud com torradas italianas, vinagrete e farofa.
Contra Filê, calabresa, fritas, vinagrete e farofa.
400g de camarão empanado com molho de alho.
400g de Contra Filé acebolado com patê de alho, torradas, vinagrete e farofa.
Provolone à milanesa cortado em cubos.
Cortada em cubos.
Gin, campari, vermouth rosso e gelo.
Gin e vermouth bianco.
Vodka, suco de laranja, licor de pêssego, xarope de grenadine e gelo.
Tequila, cointreau, suco de limão e sal.
Rum, suco de limão, açúcar, hortelã, água com gás e gelo.
Vodka, suco de laranja, licor de pêssego, xarope de grenadine e gelo.
Aperol, prosecco, água com gás e gelo.
Vinho suave, leite condensado, abacaxi e gelo.
Gin, água tônica, limão siciliano e gelo.
Gin, água tônica, limão siciliano e gelo..
Vodka, morango, leite condensado, leite de côco e gelo.
Gin, tônica, rodelas de laranja, licor Jägermeister e gelo.
Saquê, tequila, kiwi, açúcar e gelo.
Gin, pitaya vermelha, pimenta rosa, xarope de grenadine, água tônica e gelo
Gin, xarope de mirtilo, hortelã, água com gás, hibisco e gelo.
Copyright © 2023 Restaurante Renascer. Todos os Direitos Reservados.
Desenvolvimento: Multioffice Marketing